SEGA KIDS 苗栗尚順
店名: SEGA KIDS WORLD 苗栗尚順店
地址: 苗栗縣頭份鎮中央路105號6樓
電話: 037-692-885
停車資訊:停車場                 
營業時間:週一 - 週日: 11:00 - 21:00 (最後售票時間19:30)
 
  SEGA 苗栗尚順店 粉絲團
   

  說明
尚順店官方網址:http://www.ss-plaza.com.tw/about-shop.php

店鋪介紹:
兒童遊具區是一個可以讓親子可以在裡面互動、遊玩的場所,提供包含設施、服務、環境、玩具、空間等等,讓監護人可以放心地讓孩子們愉快地遊玩,項目有刺激的兩段式滑梯、鍛鍊平衡的平衡木和軟索橋、考驗體力的障礙通道、享受射擊的砲陣以及最適合親子共同遊玩的球池和叢林故事區,相信每個設施對孩子的成長都有極大的幫助,也在孩子心中留下最美好的回憶。

票價:
票種 票價 適用對象
假日 平日
兒童票 300元 250元 每一位購票兒童需由一位18歲以上大人陪同入場。
(此票券包含一位兒童及一位家長入場)
陪同票 100元 100元 陪同票只限同一人使用且不得單獨入場。
(超過一位陪同者入場,每位須購買陪同票。)
(一名大人最多可帶二位兒童入場)
同行孩童中至少有一人持票入場,則隨行未滿2以下嬰幼兒可免收票券。
※團體票價請電話詢問詳細說明,謝謝。

注意事項:
1.不限時數遊玩,憑手環當日不限次數進出,暫時離場時間不得超過90分鐘,超過視同離場,大人離場小孩需一同離場。
2.平、假日皆有開放,請憑券入場。需收執聯與入場聯同時使用,分離、撕毀視同無效。
3.本設施僅限著襪子進場,如需購買襪子,請洽服務櫃檯。
4.為維護親子同樂品質,會控制場內人數,同時間內遊玩只能有40組親子入場。
5.限制2~12歲並身高135公分以下的小朋友使用。
6.所有孩童皆須有滿18歲以上之監護人陪同入場(一名大人最多可帶二名孩童入場)
7.請勿攜帶食物、飲料及玩具入內,本設施內禁止嚼口香糖。
8.請大小朋友共同維護環境整齊清潔。 
9.教具、玩具、書籍、遊樂器材均限於場內使用,勿帶出場外,如發現有散失、損壞時煩請通知現場工作人員。 
10.為確保遊樂時的安全,進入本設施前請淨空口袋。
11.請依照服務人員指示使用,若小朋友出現打鬧及粗暴等行為,現場服務人員將予以制止及警告,若經警告仍未停止者,現場服務人員有權請其離開本設施。
12.相關規範以現場公告為準。
13.票券請小心保管,如發生遺失損毀等情形,恕不補發。
14.監護人的定義:滿18歲以上,能夠保護、監督、注意、指導孩子行為狀態的成人。