公司簡介
事業內容
 
 直營店事業
在世界各國規劃經營廣為大家所熟悉的休閒娛樂設施,也在台灣積極展開了。
將日本的Know how活用,對小朋友、情侶、家族等,提供健全快樂的安全遊樂空間。
實現台灣與日本一樣的模範健全娛樂店鋪,提供客戶所需求的服務,以及提供快樂舒適的遊戲環境。
 
此外,提供了寓教於樂適合家庭客層的設施規劃,並符合立地條件之店鋪開發及營運。
今後在海外也積極展開大型主題樂園的計畫,如東京JOYPOLIS,以及有飛鏢主題與充實的飲食店等,開創新且多角化的娛樂設施。
 

 
 卡片事業
藉由遊戲讓小朋友理解到昆蟲或是動物等自然界的生物,以及英文、數學或是服裝的藝術等生活知識的兒童遊戲卡片在全台灣展開,不只是日本的優秀產品,也有與台灣本土遊戲產業做合作。
此外,需要去分析對方想法,高戰略的機能,所構成的對戰世界,也引進流行的桌上型卡片遊戲,也在2012年開始在台灣展開。
 
SEGA台灣往後也會持續的提供教育學習的娛樂給予大家。


 販賣事業
SEGA透過引進多樣的娛樂機器帶動市場流行。
從世界第一台的體感遊戲,賽車開始,夾娃娃機、印刷俱樂部等,SEGA提供給全世界具有時代象徵的大人氣作品,擴展了娛樂產業的市場客群。
近年來藉由連線技術的活用,進而達到店鋪間的對戰與手機系統的連動創造出更多遊戲的附加價值,盡全力發展世界性的娛樂產業。
SEGA所擁有的創新想法,以及將其具體化的高技術能力,提供在家中無法享受到的體感遊戲。